Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 50 fraises, TAGADA
- 12 cl de lait 1/2 écrémé
- 150 gr. de margarine
- 3 oeufs
- 120 gr. de sucre en poudre
- 150 gr. de farine T45
- 1/2 sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
Mettre les fraises tagada, le lait et la margarine dans le bol et régler 7
mn à 60°, vitesse 2.
Vérifier que tout soit fondu et laisser un peu
refroidir.
Dans le bol, ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure puis mixer
20 sec à vitesse 3.
Verser dans vos moules à muffins puis enfourner 20 min.
(vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau) et laisser refroidir avant de démouler.
On retrouve toutes les saveurs d'enfance dans ces muffins qui se conservent
très bien et gardent bien leur moelleux. Très appréciés des enfants mais aussi des grands !!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellent . Merci pour cette recette. Tout le monde a été conquis. J'ai suivi les commentaires et n'ai mis que 50 g de sucre, ce qui est largement suffisant.
trop bon super moelleux ,par contre je mettrai moins de sucre la prochaine fois
Merci pour cette recette
Moi ce sera plutôt en café gourmand avec d autres petites pâtisseries
Très bon, ça surprend et surtout ce que j adore très rapide à faire
merci
Excellent et efficace! Pour ravir petits et grands . Avec 95g de sucre, c'est suffisant, à mon goût.
Je viens de tester votre recette. J'ai trouvé ça très bon par contre je vais quand même essayer de la refaire avec moins de sucre car je trouve que les fraises Tagada sucrent déjà beaucoup. Je vous redonne donc de mes nouvelles quand ce sera fait.
Nath
Tester ce soir avec l'aide de mon fils qui adore cuisiner avec le thermomix (reçu lundi yesss).
Recette super sympa que je compte refaire avec une glace aux fraises faites au thermomix bien sur
tres tres bon et super moelleux!!!
Are you sure to delete this comment ?