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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
40 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Oeufs

  • 3 oeufs
  • 200 g sucre
  • 250 g amandes entières
  • 250 g raisins secs
  • 300 g farine
  • 2 c. à soupe Anis écrasé au rouleau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Nougat biscuité (Rapide simple et bon)
  1. Mettre les oeufs et le sucre dans le bol, 2mn Vitesse 4.

    Ajouter tous les ingrédients dans le bol, 3 mn Vitesse inversée - Vitesse 2.

    Verser la préparation sur une plaque anti-adhesive qui va au four et l'étaler sur 1 cm d'épaisseur.

    Cuire au four pendant 25 mn (Four Th 5 ou 160°)

    Couper la pâte encore chaude en petits carrés ou losange.

    Dégsutez ! 

Astuce

Si vous aimez les fruits confits, vous pouvez diminuer un peu la quantité d'amandes et/ ou des raisins secs et remplacer par des fruits confits.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Nougat Biscuité

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Mes commentaires

  • 29. décembre 2018 - 09:00
    4.0

    Très bons . Ressemblent aux croquets que fait ma maman donc j’ai découpé et mls au four pour faire sécher. Faits avec amandes et écorces d’orange confites.

  • 15. septembre 2017 - 14:26
    5.0

    Pas évident à étaler sur 1 cm et le thermomix a un peu de mal à mélanger sur la fin.
    Mais à la sortie du four c'est une tuerie et une fois que l'on y goute on a du mal a s'arreter de plonger la mais dedans.
    La recette mérite les 5 étoiles et je la garde pour en refaire, et je vais essayer de mettre des pépites de chocolat

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