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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.07.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 135 g de miel
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc de 4épices
  • 1 cc de gingembre
  • 2 clous de girofle
  • 60 g de beurre, fondu
  • 25 cl de lait tiede

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol la farine, le sucre, le miel ,le bicarbonate ainsi que toutes les épices 10s V 4
    Faire tiedir le lait avec le beurre
    Ajouter le dans le bol progressivement fonction épi 5ms
    Puis 10 s V4
    Mettez dans un moule à cake et laissez reposser 1heure
    Cuire pendant 1h à T160
    SERVIR AVEC UNE CUILLERE DE CONFITURE DE FRAMBOISE ET DU CHEVRE FRAIS, PASSEZ SOUS LE GRILL DU FOUR

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pain d'épices super

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Mes commentaires

  • 15. février 2020 - 14:34
    5.0

    Une valeur sûre que je fais régulièrement pour accompagner un bon four gras maison 😊.

    Patricia 🏖

  • 9. janvier 2017 - 10:53
    5.0

    merci pour cette recette délicieuse et simplissime

  • 2. avril 2015 - 12:41
    5.0

    Très moelleux.

    un peu fort en cannelle pour moi, il me manque l'anis vert que j'ajouterai la prochaine fois.

    Merci.

  • 25. décembre 2014 - 20:01

    inconditionnelle du pain d'épices j'adore votre recette que je fais et refait Perso après le repos d'1 heure je badigeonne d'une fine couche de miel et je rajoute des billes de sucre et j'adooooooore

    Merci encore pour cette délicieuse recette

  • 22. décembre 2014 - 10:26
    5.0

    délicieux, je mets une càs de 4 épices, une càs de 5 parfum et 2 pincées d'anis, une cà soupe de bicarbonate éour qu'il soit bien dodu et 50 g d'oranges  confites , un pur délice.

    merci du partage. lolotte

    Patricia 🏖

  • 25. juin 2014 - 00:47
    5.0

    tres bonne recette!

  • 20. mai 2014 - 00:39
    5.0

    Délicieux avec du foie gras ! Merci

  • 14. février 2014 - 15:02
    5.0

    je me rends compte que je n'ai jamais noté cette recette alors que c'est celle que je fais impérativement tout le temps avec mon foie gras!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love excellent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


  • 25. décembre 2013 - 03:43
    5.0

    Un régal ce pain dépices ! Fait avec une farine pr pain d épices, donc pas d ajout de sucre ni d épices. Cuit dimanche, puis emballé ds du film et conservé au réfrigérateur ( ai été bien conseillée tmrc_emoticons.;)), pour être servi ce soir avec du foie gras ! Un gd merci pour ce partage.

  • 4. décembre 2013 - 21:24
    5.0

     Très bon pain d'épices !

     Merci ! tmrc_emoticons.)