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Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
50 morceau/x
Niveau
--

Ingrédients

pâte de speculoos

  • 200 g de speculoos LOTUS
  • 300 g de lait concentré NON sucré, (ne pas en mettre plus)
  • 1 c. à soupe bombée de miel solide
  • 1/2 c. à café rase de cannelle en poudre

pâte feuilletée

  • Voir "a table avec thermomix"

  • 4 c. à soupe rase de lait
  • de sucre cassonade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Pâte de speculoos:

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les speculoos et réduire en poudre 15 sec, vit 7. Ajouter le lait concentré, le miel et la cannelle et régler 20 sec, vit5, pour obtenir une pâte lisse. Réserver. Le surplus pourra etre conservé dans un pot avec couvercle au frigo.

  2. Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. La tartiner de pâte de speculoos en couche fine.

    Pliage : Rouler les deux côtés vers le centre, puis rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 20 minutes au congélateur.

    Préchauffer le four à 180-200°C(th6).

    Avec un couteau, couper la pâte en tranches de 3- 4 mm, les disposer sur une feuille de papier cuisson ou silicone. Badigeonner de lait et saupoudrer de cassonnade. Enfourner pour 10 min.

    Laisser refroidir sur une grille et servir froid.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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palmiers aux speculoos

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