thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
30 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.04.2012
modifié: 17.04.2012

Ingrédients

  • 1 kilo de coing
  • 800

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Essuyer et laver les coings, les couper en morceaux en laissant la peau, les pépins et le trognon

    Les mettre dans le bol et les mixer grossièrement Ajouter un demi bouchon d’eau et cuire 20mn 100° vitesse 3
    A la fin de la cuisson, mixer avec l’aide de la spatule 1mn à vitesse 10

    Ajouter le sucre ( et 200g de framboises )et cuire à nouveau 20mn 100° vitesse 3

    Pour éviter les projections poser le varoma sur le bol, etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé Laisser refroidir, recouvrer de sucre cristallisé et découper des portions


    Ps j’ai rajouté des framboises, je ne peux pas m’empécher d’être créative !!! c’est joli et cela change Attention souvent les coings habités donc vous serez obligé de les éplucher et trier.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pate de coing

Imprimer:

Mes commentaires