Ingrédients
- 150 gramme chocolat noir
- 2 blancs d'oeufs
- 50 gramme beurre
- 40 gramme crème entière liquide
- 80 gramme farine
- 100 gramme sucre
- 50 gramme de poudre d'amandes
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire fondre le chocolat,"Couvercle verrouillé" temp 50° "Vitesse mijotage" 3 minutes; ajouter le beurre et remuer "Couvercle verrouillé" temp 50 vit 2, 1 minutes
Ajouter la farine, le sucre, les blancs d'oeuf, la poudre d'amande et remuer "Vitesse mijotage" 3 minutes. A la fin ajouter le creme pour une consistance lisse.
Mettre dans des petits moules silicone type financiers et faire cuire au four 15 minutes a 180°.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fait cette recette car il me restait des blancs d'oeufs d une précédente recette. Comme je n avais pas de poudre d amandes j'ai mis de la noix de coco. J'ai fait cuire dans un seul moule. Délicieux je garde cette recette dans mes favoris 😋
Tres bons petits gâteaux qui permettent d'utiliser des blancs d'oeufs et qui accompagnent très bien le café
Rapide, facile à faire et pratique pour écouler le stock de blancs d'oeufs accumulé dans le congel lors de précédentes recettes. Et surtout SUPER BON!!!!
Excellente"
merci
Bonjour. ..très très facile et très bon. ..merci
Merci pour cette recette exélente et très facile !!!
Délicieux ! Parfait pour les deux blancs d'oeufs qu'il me restait. Le chocolat n'avait pas totalement fondu lors de la 1ère étape donc cela a formé des petits morceaux tout coulant dans les petits gâteaux... Trop bon !
Le chocolat a collé aux parois?
Super pour ne pas perdre les blancs d'oeuf d'une crème anglaise !!! Très bon petit gâteaux
tres simple a faire.
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