Ingrédients
Pâte
- 500 g de farine
- 125 g de sucre
- 65 g de beurre
- 4 oeufs
- 15 cl de lait
- 5 g de levure sèche
- 100 g de raisins secs
- Pommes ou abricots
Kruszynki ou crulble
- 140 g de sucre
- 100 g De beurre
- 200 g de farine
- quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-Diluer la levure sèche dans un peu d'eau tiède
-Dans le "Couvercle verrouillé" , chauffer le lait avec le sucre et le beurre Vitesse 2, 3 mns
-Puis ajouter les oeufs un à un tout en mélangeant Vitesse 3
-Ajouter la farine et la levure délayée
-"Mode pétrin" 3mns
-Débarrasser dans un plat creux et ajouter les raisins secs (facultatif) à la main (je préfère)
-laisser lever dans un endroit chaud.
-Faire le crumble : mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" 10 secondes /Vitesse 6
-Après ce temps , mettre la pâte dans 2 moules moyens ou 1 seul grand moule
-Laisser lever de nouveau
-Puis , ajouter les fruits choisis et la crumble
Cuire au four 30 à 40 mns TH: 180° en moyenne selon le four que l'on a
Pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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