Ingrédients
- 4 oeufs
- sucre
- de beurre mou coupé en morceaux
- farine
- 1/2 sachet de levure
- chocolat en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - peser les 4 oeufs et prendre ce poids en référence pour tous les ingrédients (autour de 200g normalement). Rajouter ce poids en sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20s, vitesse 6.
2 - Ajouter la farine, le beurre mou et la levure et mixer 30s, vitesse 6.
3 - Sortir la moitié de la pate et y ajouter le chocolat en poudre (en quantité que vous voulez selon le goût).
4 - Verser une couche de pâte nature, une couche de pâte au chocolat et de nouveau une couche de pâte nature dans un moule à cake.5 - Cuire au four 40 à 50 mn à 200°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faire cuire plutôt à 180°C. Aussi non très bonne recette.
Un grand classique mais tellement bon!
Mais oui ... excusez moi, j'ai pas lu comme il faut !
Pour le beurre, le sucre et la farine il faudra le même poids que les 4 oeufs
Pouvez vous préciser la quantité de beurre s'il vous plait ?
Are you sure to delete this comment ?