Ingrédients
Ingrédients
- 4 oeufs
- 180 g sucre en poudre
- 180 g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g chocolat noir Neslté dessert
- 6 c. à café rase lait demi-écrémé
- 50 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le lait au micro-onde 2 à 3 min. Hors du micro_onde, ajouter le beurre en morceaux et mélanger jusqu'à avoir un chocolat sans grumeaux. Laissez refroidir
Faire préchauffer votre fur à 190°. Pendant ce temps, mettre le reste des ingrédients dans le Thermomix et mixer 30 sec vitesse 5. Verser la préparation sur une plaque sur laquelle vous aurez mis du papier sulfurisé ou alimunium.
Mettre au four et laisser cuire 12 à 13 min.
A la fin de la cuisson, sortir la plaque du four, verser le gateau sur un autre papier alu, l'enduire du chocolat préparé à l'étape précédente et le rouler rapidement.
Préparation Chocolat
Préparation de la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?