Ingrédients
- Pour environ 40 pièces
- 125 gde sucre (blanc ou cassonade)
- 375 g de farine
- 200 g de beurre
- une pincée de sel
- 3 jaune d'oeufs, + 1 pour la dorure
- Décors divers (vermicelles...)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre, les jaunes et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 3 min vit 3 jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter la farine et le sel. Mixer 2 min vit 3.
Former une boule et la réserver 20 min au frigo.
Etaler la pate (1cm d'épaisseur).Former les biscuits avec un emporte pièce. dorer au jaune d'oeuf. Décorer.
Faire cuire 10 à 15 min au four. Attention les biscuits doivent juste dorer, ils durciront en refroidissant.
(Il s'agit d'une simple adaptation thermomix d'une recette trouvée sur le blog //cakesinthecity.blogspot.com)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour vos encouragements.
Karine
excellent merci rien à redire
Are you sure to delete this comment ?