- TM 31
Ingrédients
La pâte brisée (pour grande tarte)
- 250 g de farine
- 125 g de beure
- 80 g d'eau
- 1 pincée de sel
L'appareil
- 4 bâtons de rhubarbe
- 2 oeufs
- 150 g de crème fraiche
- 80 g de farine
- 100 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine, le beurre, le sel et l'eau dans le bol. Fermer avec le couvercle et le gobelet doseur. Mixer 20 secondes, vtesse 4.
Retirer la pâte du bol. Former une boule sur un tapis ou un plan de travail préalablement fariné. Avec un rouleau à patisserie étaler la pâte jusqu'à l'obtention d'un rond d'environ 33cm de diamètre.
Dans un moule à tarte de 33cms de diamètre, placer du papier sulfurisé.
Prendre la pâte brisée applatie et la placer dans le moule. Pour se faire, l'enrouler autour du rouleau, ce sera moins compliqué pour vous.
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher les 4 bâtons de rhubarbe. Les couper en tronçons et étaler le tout sur la pâte brisée.
Dans le bol du thermomix, mettre les 2 oeufs cassés, 100g de sucre, 80g de farine, et 150g de crème fraîche. Fermer avec le couvercle et le goblet doseur. Mixer le tout 15 secondes vitesse 4.
Verser l'appareil uniformément dans le moule.
Enfourner à 200°C pendant 25 à 30 minutes.
Bon appétit .
La pâte brisée (pour moule de 33cms de diamètre)
L'appareil
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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