Ingrédients
- 1 pâte brisée, réalisée au Thermomix
- 1 kg de rhubarbe
- 2 oeufs
- 4 grosses c-à-s de crème fraiche épaisse (légère ou non)
- 2 c-à-s de sucre ou cassonade
- sucre glace (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Préchauffer four à 200°
2- Eplucher la rhubarbe (couper les extrémités et enlever les fibres) puis tailler des tronçons.
3- Mettre les tronçons dans le panier cuisson et 800g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" 5min/90°/vit1
4- Répartir la rhubarbe sur le fond de tarte
5 - Mettre les oeufs, la crème et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30sec/vit4 (mixer un peu plus si la préparation n'est pas homogéne)
6- Verser la préparation sur la rhubarbe et enfourner 15 à 20 min, la crème doit légèrement dorer
7- Laisser refroidir la tarte et saupoudrer de sucre glace
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un peu acide et peu sucrée à mon goût. Mon mari a adoré. Depuis le temps qu'il me l'a réclamé. Elle est bonne quand même en ajoutant un peu de sucre.
Are you sure to delete this comment ?