Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée ou sablée;
- 4 oeufs, ;
- 100 g de sucre en poudre, ;
- 2 cuillères à soupe rase de maïzena;
- 200 gpineau de Charentes;
- 200 g de crème
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préparation
* Cuire la pâte avec des noyaux dessus : 10 min à 185 °C.
* Mettre le fouet sur les couteaux et rajouter les jaunes ensemble avec le sucre dans le bol :
3 min / vitesse 3,5 / 37 °C.
* Enlever le fouet en rajouter la crème, le pineau et le maïzena : 30 sec / vitesse 6.
* Mettre à côté.
* Bien laver le bol pour monter les blancs avec le fouet : 2 à 3 min / vitesse 3,5 / 37 °C.
* Mélanger les 2 masses et couler sur la pâte précuite dans le moule.
* Cuire dans un four préchauffé : 20 à 30 min à 175 °C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
je la congèle la mienne, jaurais du mettre une boule
dans une recette, on sait faire 2 tartes....
Are you sure to delete this comment ?