Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- Pâte sablée : 250 g de farine - 125 g de beurre en morceaux- 50 g de sucre - 75 g de lait - 2 jaunes d'œufs - 1 pincée de sel. Garniture : 200 g de chocolat "pralinoise" - 10 cl de crème fraîche liquide - 1 jaune d'œuf - 20 g de beurre - 100 g de noix de Pécan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 sec à vitesse 9 pour obtenir du sucre glace. Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes à vitesse 4. Mixer 10 secondes, fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir. Préchauffer votre four à 200° (th 6/7). Cuire la pâte à blanc 15 à 20 minutes. Mettre la crème dans le bol et chauffer 5 mn à 90° vitesse 2. Mettre le restant des ingrédients sauf les noix de Pécan et mixer 4 mn vitesse 2. Ajouter la moitié des cerneaux de noix de Pécan et mixer 10 sec à vitesse 6. Versez la préparation sur la tarte, ajoutez les demi-cerneaux de noix de Pécan sur le dessus de la tarte en décoration.Laissez votre tarte prendre au réfrigérateur 1h30 minimum.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
heu plutôt mon déssert préféré
Cette tarte est vraiment excellente! Toute la famille a apprécié, et je crois que cela va devenir mon désert préféré.
En plus c'est facile et rapide. (si on a pas de soucis pour faire cruire la pâte sans qu'elle ne se soulève)
Où trouves tu les noix de pecan ? merci