Ingrédients
Pâte à crumble
- 200 g farine, Type 55 ou de châtaigne ...
- 115 g beurre, Très froid
- 100 g sucre
- 1 c. à café bombée sucre vanillé Thermomix
- à discrétion Amandes décortiquées
Fruits
- 3 pommes
- 150 g framboises
Beurre pour 6 moules
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180°
Beurrer les ramequins
Éplucher les pommes et les répartir : une moitié coupée en petits dés dans chaque ramequin, y ajouter les framboises.
reserver
Pour la pâte :
verser dans le bol :
la farine,
les sucres,
le beurre coupé en petits morceaux ,
une petite poignée d'amandes décortiquées.
mettre en place le couvercle et le gobelet doseur
mixer 9 secondes vitesse 6
didposer la pâte sur les fruits
enfourner 25 minutes en surveillant la cuisson
Crumble amande pomme framboise
Astuce
Changer de fruits pour varier les plaisirs, sur la photo crumble pomme/framboise, crumble framboise, et crumble banane
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?