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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à crumble

  • 200 g farine, Type 55 ou de châtaigne ...
  • 115 g beurre, Très froid
  • 100 g sucre
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé Thermomix
  • à discrétion Amandes décortiquées

Fruits

  • 3 pommes
  • 150 g framboises

Beurre pour 6 moules

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Crumble amande pomme framboise
  1. Préchauffer le four 180°

    Beurrer les ramequins 

    Éplucher les pommes et les répartir : une moitié coupée en petits dés dans chaque ramequin, y ajouter les framboises.

    reserver 

     

    Pour la pâte :

    verser dans le bol :

    la farine,

    les sucres,

    le beurre coupé en petits morceaux ,

    une petite poignée d'amandes décortiquées.

    mettre en place le couvercle et le gobelet doseur 

     

    mixer 9 secondes vitesse 6 

    didposer la pâte  sur les fruits 

     

    enfourner 25 minutes en surveillant la cuisson 

     

     

Astuce

Changer de fruits pour varier les plaisirs, sur la photo crumble pomme/framboise, crumble framboise, et crumble banane

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante de crumble pomme framboise amande

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