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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 20min
Portion
8 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 8 morceau boeuf bourguignon
  • 1 Concentré tomate
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 30cl vin rouge
  • 30cl d'eau
  • sel,poivre, herbe de provence

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    bouguignon et ces legumes
  1. No Sens de rotation"No Sens de rotation" mixer l oignondans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit3 /2mn

    le faire frire Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  vit2 /5mn /100°

    metre la viande dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  vit2 /5mn /100°

    ajouter le concentrer de tomate,le vin,les champignons , sel,poivre

    cuire Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  

    mettre lle varoma au dessus du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  avec les carottes et les pomme de terre, couper en rondelles et soupoudrez d'herbe de provences appuyer sur le bouton varoma Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100° /50 mn

    bonne degustation

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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