- TM 31
Ingrédients
- 1 oignon
- 8 morceau boeuf bourguignon
- 1 Concentré tomate
- 1 boîte de champignons de Paris
- 30cl vin rouge
- 30cl d'eau
- sel,poivre, herbe de provence
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
"No Sens de rotation" mixer l oignondans le"Couvercle verrouillé" vit3 /2mn
le faire frire "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" vit2 /5mn /100°
metre la viande dans le "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" vit2 /5mn /100°
ajouter le concentrer de tomate,le vin,les champignons , sel,poivre
cuire "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
mettre lle varoma au dessus du "Couvercle verrouillé" avec les carottes et les pomme de terre, couper en rondelles et soupoudrez d'herbe de provences appuyer sur le bouton varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 100° /50 mn
bonne degustation
bouguignon et ces legumes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
nous l avont deguster ce soir rien a voir avec le bourguignon en cocotte
essayer le et donner nous votre avis
Are you sure to delete this comment ?