- TM 31
Ingrédients
- 1/2 oignon
- 1 petite pomme de terre
- 1 blanc de poireau
- 2 petit navet
- 3 petite carotte
- 1/2 poivron rouge
- 1/4 poivron vert
- 1 tomate
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper tous les legumes en petit morceaux
metre le tous dans le "Couvercle verrouillé"
ajouter le sel,poivre l,eau,le vin blanc
cuire"Sens de rotation" 100°/20mn
a l'aret "No Sens de rotation" mixer pendant3mn/vit3 puis 8mn/vit4 a 5
rajouter de l'eau selon la consistance desirer metre au chaud
metre les blanc de poulet dans le varoma et cuire 20 a25 mn selon epaiseur du poulet
presenter ces blanc avec 1ou2 timbales de riz et sa sauce
cettre recette vous apporte environ 153 kal part portion
escalope de poulet sauce 7 legumes et ses timbales de riz
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé mais la sauce fait un peu soupe... j'ai rajouté de la crème un peu fade pas trop de goût!
Stéphanie..
Are you sure to delete this comment ?