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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La sauce

  • 5 tomates concassées
  • 2 poivrons
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 c. à café bombées de curry en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 2 c. à café bombée de poivre

La lotte

  • 1000 g de queue de lotte coupée en tranche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Coupez les tomates en quartiers et les poivrons en lamelles, mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 7 secondes vitesse 7 de façon à avoir des petits morceaux.Rajouter l'huile et faites cuire à 100° vitesse 1 sans bouchon pendant 12 minutes Sens de rotation"Sens de rotation" . A la sonnerie, ajoutez ensuite le lait de coco, le curry et le poivre et faire cuire 5 min Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2 à 60° avec le bouchon.A la sonnerie, rajouter la lotte coupé en morceau et faire cuire 25 minutes à 60° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  Sens de rotation"Sens de rotation" avec le bouchon.A la fin de la cuission rajouter si besoin de la maïzena pour épaissir la sauceServir avec du riz

Astuce

Ajuster selon vos goûts les dosages en curry et en poivre. J'ai ici mis peu de curry car c'est pour mes enfants.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Curry de queue de lotte au lait de coco

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