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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

LEGUMES & SAUCE

  • 1 oignon
  • 4 Courgettes avec la peau
  • 6 c. à soupe bombée de sauce soja salé
  • 3 c. à soupe bombée de miel
  • 2 c. à café rase de gingembre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 10 tomates cerise
  • 1 c. à café rase de poivre

LES PATES

  • 200 gramme de nouilles chinoises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en deux et le mixer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sec/vit.5.Verser l'huile dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'oignon et faire chauffer 3 min Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100 degré. Pendant ce temps, couper les courgettes en tronçons de 2 cm et de nouveau en deux dans le sens de la longueur. Ajouter les tomates coupées en deux,le miel, le gimgembre, la sauce soja et le poivre. Faire cuire 25 min Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100 degré avec le panier à la place du bouchon sur le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Faire cuire les nouilles chinoises à part dans une casserole d'eau, le temps indiqué sur le paquet.A la fin de la cuisson des légumes, rectifier l'assaisonnement si nécessaire (plus ou moins salé selon les goûts). Et mettre les pâtes égoutées dans le bol pour les mélanger aux légumes.BON APPETIT!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Nouilles chinoises sauce sucrée salée

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Mes commentaires

  • 11. mars 2018 - 19:53

    Sauce très bonne!

  • 14. janvier 2018 - 17:19
    4.0

    Bonne recette, excellent pour un accompagnement.

  • 12. décembre 2017 - 21:11

    J'ai vraiment trouvé sans plus ....

  • 6. septembre 2017 - 21:56
    5.0

    Adepte du sucré salé j'ai beaucoup apprécié cette recette, le gingembre relève bien le goût. J'ai respecté toutes les quantités et instructions, c'était parfait.

  • 22. février 2016 - 14:32
    4.0

    Bonne recette mais manquait quelques choses manque de goût de sucrés salés à notre goût

  • 27. janvier 2016 - 10:23
    4.0

    Nous avons adoré cette recette accompagnée d'aiguillette de poulet.

    Léti Tia

  • 18. novembre 2015 - 22:08
    1.0

    déçu

    adepte du chinois, j'ai trouvé cette recette sans consistance. bon goût certes en terme d'asaisonnement mais il me manque qq chose. à réfléchir!

  • 25. octobre 2015 - 22:04
    5.0

    Ça manquait de sel et/ou de sucre, sinon parfait tmrc_emoticons.)

  • 11. septembre 2015 - 15:45
    3.0

    Une recette plutôt sympa !J'ai ajouté 2 carottes et de l'ail en même temps que les oignons. Puis ai fait cuire que 16 min varoma pour pouvoir y mettre du poisson blanc en ajoutant un gobelet d'eau. Joli melange.

    … ckl, gourmande par nature …

  • 29. août 2015 - 11:30
    5.0

    Je n'avais pas de tomates cerise ni de courgettes, j'ai fait la recette avec des carottes et l'oignon. Ma fille et moi-même avons bien aimé le mélange sucré-salé. Mon fils par contre n'a pas aimé. Je referai la recette à nouveau avec les ingrédients prévus. Merci pour cette recette.