Ingrédients
Sauce pesto
- 40 g de feuilles de basilic
- 25 g de pignons de pins grillés à sec
- 70 g de Parmesan
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Plat
- 4 filets d'eglefin
- 560 g de courgettes
- 160 g de tomates cerise
- 80 g de sauce pesto
- Mélange de 5 baies
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes, vitesse 10. Racler les parois et réitérer si nécessaire. Réserver dans un récipient et rincer le bol.
Placer les 4 filets d’églefin sur une feuille de papier sulfurisée dans le Varoma. Les recouvrir de la sauce pesto préparer ultérieurement et placer les tomates cerises autour avec un peu de mélange de 5 baies (quelques baies).
Verser 300 g d’eau dans le bol.
Placer le Varoma au dessus du bol et faire cuire 17 minutes, Varoma, Vitesse 1. Pour une cuisson plus rapide, recouvrir le Varoma d’un torchon.
Pendant ce temps, faire griller les courgettes dans une poêle antiadhésive avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Une fois l’églefin cuit et les courgettes grillées, rassembler le tout dans 4 assiettes, servir chaud.
Sauce pesto
Plat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?