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Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2à3 carottes
  • 250 g lentillons de champagne
  • 2 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1 échalotte
  • 700 g d'eau
  • 1 cube bouillon de poule
  • 75 g lardons alumettes fumés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'huile d'olives ds le bol. Emincer l'échalotte, ajouter à l'huile et faire rissoler 3mn/90°/vit 1.


    Couper les carottes en rondelles ou en petits cubes, les mettre ds le bol 5mn/90°/ Sens de rotation/vit1. Ajouter les lentillons et remettre 5 mn/90°/ Sens de rotation/vit1.


    Ajouter l'eau et le cube de bouillon de poule. Programmer 30mn/100°/Sens de rotation/vit1.


    Laisser reposer pendant qqs minutes. 


    Faire rissoler les lardons allumettes à sec ds une poêle et les ajoiter à la préparation.


    A déguster avec un oeuf molet


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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lentillons de champagne façon risotto

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