- TM 31
Ingrédients
- 2à3 carottes
- 250 g lentillons de champagne
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
- 1 échalotte
- 700 g d'eau
- 1 cube bouillon de poule
- 75 g lardons alumettes fumés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'huile d'olives ds le bol. Emincer l'échalotte, ajouter à l'huile et faire rissoler 3mn/90°/vit 1.
Couper les carottes en rondelles ou en petits cubes, les mettre ds le bol 5mn/90°/ /vit1. Ajouter les lentillons et remettre 5 mn/90°/ /vit1.
Ajouter l'eau et le cube de bouillon de poule. Programmer 30mn/100°//vit1.
Laisser reposer pendant qqs minutes.
Faire rissoler les lardons allumettes à sec ds une poêle et les ajoiter à la préparation.
A déguster avec un oeuf molet
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires