Ingrédients
- 6 oeufs
- 24 batonnets de surimi
- 1 bocald'environ 200 gr d'asperges vertes
- 250 g de crème fraiche
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, la crème fraiche, sel et poivre puis mixer 10 sec à vitesse 5.
Ajouter les batonnets de surimi entiers, les asperges vertes égouttées puis faire 3 pressions Turbo.
Verser le tout dans un moule à cake beurré ou dans un moule silicone et au four pendant 60 mn environ. Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau.
Se déguste tiède avec une petite mayonnaise et une salade
Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent et vite fait 1 ere fois je ne l ai pas fait au bain marie mais j en refait un vendredi je cuirai au bain marie pour voir la différence
LAVANOUX
désolée pour la réponse tardive, mais je n'avais pas vu le commentaire... effectivement, il faut le faire cuire au bain-marie, c'est plus moelleux
est ce qu'il faut le cuire au bain-marie ?