thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
18min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.07.2013
modifié: 02.07.2013

Ingrédients

  • 300 g Pâtes torsadés
  • 200 g lardons
  • 90 g crème liquide.
  • 35 g Roquefort.
  • 600 g d'eau.
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol: lardons, crème, roquefort en morceaux, pâtes, l'eau, sel poivre

    cuisson: 13 min / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    puis: 2 min / Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 3

Astuce

Servir bien chaud, et recouvert de fromage râpé 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâtes aux lardons et roquefort

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. août 2016 - 10:21
    5.0

    Grand merci et j'ai également mis du comte faute de roquefort un regal

    Cooking  1


    East 

  • 12. février 2016 - 14:34
    5.0

    Très bon, juste rajouté 3 minutes pour la cuisson des pâtes sans le gobelet.

  • 23. juin 2015 - 23:56
    5.0

    Un vrai régal avec tout mes petits bouts de choux je confirme que je referais car ils ont tous apprécié encore merci tmrc_emoticons.;)

  • 3. mai 2015 - 17:47

    Extra et bluffant. Vraiment surprise. On met tout d'un coup dans le thermomix et on attend 15 minutes ....  J'ai remplacer le rocquefort par  60g de comté et j'ai attendu 15 minutes. Trés bon et sans effort. TOP pour le soir quand on a pas le temps et l'énergie de cuisiner.

  • 17. novembre 2014 - 15:23
    2.0

    J ai rajoute 8 min de cuisson supplémentaire avec des pates Farfalle

  • 15. octobre 2014 - 21:25

    enfin une recette ou on peut cuire les pâtes en même temps que la garniture, merci, je me lance

  • 15. mars 2014 - 19:31

    Tout simplement délicieux ! Facile et rapide, bonnes doses ! Rien à redire  tmrc_emoticons.;)

  • 1. décembre 2013 - 21:05
    4.0

    Nous avons aimé cette recette. Simple et rapide!!! tmrc_emoticons.)

  • 24. octobre 2013 - 00:39

    On s'est régalés!J'ai simplement remplacé le roquefort (je ne suis pas très fan) par du gorgonzola (italienne oblige...) en augmentant la quantité (60g) puisque c'est moins fort en goût.Un délice.Je n'en revenais pas de mettre tout ensemble dans le bol jusqu'au pâtes crues!Quel gain de temps et quelle simplicité pour un résultat garanti.Merci dece partage.