Ingrédients
- 200 g de graines de quinoa
- 500 g de champignons surgelés
- 1 gousse d'ail pressée
- persil surgelé
- 4 pavés de saumon surgelés
- 20 cl de crème de soja
- 1 bonne cuillère à café de curry
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Bien rincer le quinoa et le mettre dans le panier.
Mettre 750 gr d’eau dans le bol.
Mettre les champignons mélangés à l’ail et au persil dans le varoma.
Déposer les pavés de saumon sur le plateau. Les saler.
Varoma 25 min vitesse 2.
3-4 min avant la fin de la cuisson, faire chauffer dans une casserole la crème et le curry.
Servez le quinoa, les champignons, le saumon et recouvrir de sauce.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour la recette, un régal
A la fois facile, rapide, complète et très goûteuse! merci
Adorant le saumon et le quinoa j attendais beaucoup de cette recette mais le gout obtenu n était pas celui escompté . Le tout était fade, j aurai du mettre un cube de bouillon de volaille dans l'eau le quinoa n avait vraiment pas de gout et la cuisson était juste pour du saumon surgelé
Merci à toutes !Je suis vraiment contente que ma recette (totalement improvisée) vous plaise !En effet, quinoa, boulghour ou riz conviennent parfaitement.Merci encore pour vos commentaires si sympathiques.
Excellente recette. Faite avec du quinoa ou du riz.
Tout simplement délicieux !
Très bon
Réalisée ce midi, cette recette nous a régalé. Facile à réaliser, j'ai utilisé des champignons frais et du boulgour. J'ai trouvé l'ensemble équilibré et c'est une recette que je referai très vite
Un seul mot : EXCELLENT.Permet un mélange subtil de saveurs.Sauce parfaite.3 votes à l'unanimité, on en redemande !
Merci pour ce partage
super plat pour le soir !!
merci pour cette recette qui a plu à toute la famille, j'ai juste remplacé le quinoa par du boulguour car je n'en avais pas !!!
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