Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 30 g huile d'olive
  • 200 g de riz arborio
  • 300 g de champignons surgelés
  • 50 g de Parmesan
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher l’échalote.

     

    Faire dégeler les champignons

     

    Mettre l’échalote dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.

     

    Ajouter l'huile d'olive et régler 3 mn / varoma / vit. 1.

     

    A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.

     

    Ajouter l’eau, le bouillon cube, les champignons et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage.

     

    Ajouter la crème, le parmesan et les aromates de votre choix.

     

    Remuer et servir bien chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires