- TM 31
Ingrédients
- 1 échalote
- 30 g huile d'olive
- 200 g de riz arborio
- 300 g de champignons surgelés
- 50 g de Parmesan
- 1 c. à soupe de crème fraiche
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher l’échalote.
Faire dégeler les champignons
Mettre l’échalote dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.
Ajouter l'huile d'olive et régler 3 mn / varoma / vit. 1.
A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.
Ajouter l’eau, le bouillon cube, les champignons et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage.
Ajouter la crème, le parmesan et les aromates de votre choix.
Remuer et servir bien chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires