- TM 31
Ingrédients
Chou vert
- 2 c. à soupe rases huile d'olive
- 1/2 chou vert, coupé en lanières d'environ 1 cm d'épaisseur
- sel, poivre
- c. à soupe rase vinaigre
- 300 gramme gésiers de volaille, sous vide
- 1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans le bol.
Ajouter le chou coupé en lanières, saler, poivrer, et y ajouter une cuillère à soupe rase de vinaigre (éventuellement parfumé selon vos envies).
Faire cuire 15 minutes, 100°/sens inverse/vitesse mijotage.
Après ces 15 minutes, ajouter les gésiers, une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne et prolonger la cuisson, 10 minutes/100°/sens inverse/vitesse mijotage.
A déguster immédiatement, éventuellement avec un peu de fromage râpé pour les gourmands .
Les gésiers peuvent également être remplacés par 200 à 300g de lardons.
Bon appétit !
Salade de chou chaud aux gésiers
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bon n plat principal chaud mais ncor millur froid n y ajoutant d l'huil t du vinaigr t un pu d tomats.
très bon n plat principal chaud mais ncor millur froid n y ajoutant d l'huil t du vinaigr t un pu d tomats.
très bon n plat principal chaud mais ncor millur froid n y ajoutant d l'huil t du vinaigr t un pu d tomats.
NOUS AVONS ADORE
Merci pour votre évaluation !
Pour la cuisson, tout dépend effectivement des goûts, croquant ou plus fondant !
Simple et trés bonne recette, j'ai juste prolongé le temps de cuisson de 5 minutes
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