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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

10/12carotte selon leurs taille 2 oignons 3 où 4 gouses d'ails 2 c à s d'huile d'olive 3 gros filet de poisson (au choix) 1 c à s de cannelle1 c à s de cumin 2 pincé de persil sel poivre 20 cl de creme liquie 1 poignée de raisin sec 1 c à

  • 10/12 carotte selon leurs taille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. épluchez et couper les carotte en deux, mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit 4 1 min en aidant avec la spatule puis mettre de ôté dans un saladier.

    épluche et coupe en deux les oignons ainsi que l'ail Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit5 30 sec. ajouter l'huile d'olive et les carotte ainssi que les épices Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 25mins à 100°.

    mettre les raisain sec à gonffler dans un bol d'eau tiède.

    a la sonnerie controler la cuisson et ajouter le persil, la  creme liquide et les raisain préalablement égoutés dans le panier  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Sens de rotation"Sens de rotation" 20 sec. palcer dans un plts couvert.

    rincer et ajouter 1 L d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" placer votre poisson dans le varoma soupourer de persit, ail, baies rouges, sel poivre et filet de citron 20 min vit 2 à T° varoma.

    servir c'est prêt !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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tajin de poisson

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