Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Poivron farci

  • 1 c. à café bombée de cumin
  • 3 à 4 poivrons
  • 35 g de boulgour, (ou de semoule)
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 boite de concentré de tomate
  • Jus d'1/2 citron
  • 400 g de boeuf haché
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

     

    Couper les poivrons en 2, retirer les pédoncules et les pépins. Saler l'intérieur et réserver.

     

    Faire cuire le boulgour selon les indications du paquet et réserver.

     

    Epépiner les tomates et les couper en petits dés et... réserver également.

  2. Mixer les oignons et les gousses d'ail coupés en 2 ainsi que le persil 5 sec/vitesse 5 .

     

    Ajouter  le boulgour, les dés de tomate, le concentré de tomate, le jus de citron, le cumin et mélanger 1mn/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 2.

     

    Puis ajouter la viande, sel et poivre et mélanger 1 mn/Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 2.

     

    Déposer de la farce de manière bien bombée dans chaque demi poivron.

     

    Enfourner pour environ 45 minutes.

     

     

Astuce

.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de Poivron farci, recette Libanaise Mezzé

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?