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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
--
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Niveau
Facile
Ingrédients
Ragout de bettes aux épices
- 1 échalote
- 1 c. à soupe huile d'olive, ou beurre selon préférence
- 1 pied de bettes
- 4 tomates pelées, fraiches ou en conserve
- 10 cl de vin blanc ou rosé
- 10 cl de bouillon de poule, ou 1/2 tablette
- 10 cl de creme fraiche
- 1 c. à soupe curry en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Hachez l'echalotte (10s / vit 5),
Passez la spatule sur les bords pour tout récupérer
Ajoutez 1 cuil à soupe d'huile d'olive
Faites revenir (3min / 100 ° / vit 1) - Nettoyez les bettes, séparez les cotes du vert
Ajoutez les feuilles dans le bol, mixez grossierement (1 sec, vit 4). Utilisez la spatule pour récupérer ce qui est sur le bords.
Faites revenir (3min / 100 ° / vit 1) -> ajoutez un peu d'huile si nécessaire
Les cotes de bettes, peuvent etre utilisées pour une autre recettes ou ajoutées dans ce ragout. - Ajoutez les tomates coupées en 4, le vin, le bouillon, le curry, le sel et le poivre.
Cuire 20 min, 100°, vit 1 SANS le gobelet.
Vérifiez la cuisson, prolongez de quelques minutes si nécessaire. - Ajoutez la crème
Mélangez 30 sec, vit 1
Débarrasez dans un plat de service et servez
Faire revenir
Faire mijoter
Finaliser et servir
Astuce
Variante : parsemez de fromage rapé et faites gratiner avant de servir
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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