Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.09.2016
modifié: 10.09.2016

Ingrédients

1 botte de poireaux (les blancs)

  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment
  • 4 c. à soupe creme35% liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Couper les blancs de poireaux lavés, en rondelles.

    Placer le beurre et les poireaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Programmer 15 min, varoma, vitesse 2, Sens de rotation"Sens de rotation"

    A la sonnerie, rajouter le piment et la crème 

    Programmer 3 min, varoma, vitesse 2, Sens de rotation"Sens de rotation" , sans le couvercle

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de Variante de Fondue de poireaux à la crème

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires