Ingrédients
- 12 grosses crevettes
- 6 c. à soupe de sauce soja
- 6 c. à soupe de porto blanc
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe cassonade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'ail dans le "Couvercle verrouillé" : 5sec/vit8
Ajouter les autres ingrédients (sauf les crevettes) : mixer 15 sec vit 5
Verser la marinade sur les crevettes dans un saladier. Couvri. Réserver au frais 2 à 6 heures en mélangeant une fois.
Faire cuire les brochettes de crevettes au barbecue 3 min de chaque côté.
(recette issue d'une revue themomix)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'aime la façon dont tu as ajouté de l'assaisonnement aux crevettes Survival Race Unblocked
faut il acheter des crevettes cuites ou crues ?
bonjour
Avec quelle sorte de sauce peut-on manger les crevettes?