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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
0 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 morceau saumon, frais
  • 3 morceau cabillaud, frais
  • 3 filet haddock fumé
  • 600 g moules
  • 500 g pomme de terre
  • 100 g vin blanc sec
  • 600 g eau
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 1000 g de choucroute cuite
  • petit morceau poireaux
  • 1 carottes
  • 1 brin cèleri branche
  • 1 brin aneth
  • 1 brin Persil frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparer le bouillon :
  1. Eplucher la carotte et la couper en 4 troncons, laver et couper grossierement le poireau et le celeri. Mettre dans le bol, ajouter le vin blanc et l'eau. saler et poivrer légerement le tout. Mettre en place le bol. 

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Les poissons
  4. Disposer en alternant les différents poissons(haddock, saumon, cabillaud) dans le varoma. Les soupoudrer d'aneth , sel et poivre. 

    Disposer ensuite les moules (une fois laver et frotter) sur le panier vapeur au dessus des poissons). 

  5. Mettre le varoma en place et faire cuire 20 minutes/ varoma /vit 2 

    A la sonnerie, retirer les moules, les decortier.  Retirer aussi le poisson. Mettre le choux cuit dans le fond du varoma, disposer les differents poissons ainsi que les moules sans les coquilles sur le choux. 

    Remettre 10 minutes /varoma/ vit 2. 

    A l'arrêt servir aussitôt 

    Bon appetit 

Astuce

On peut aussi remplacer ce bouillon par du fumé de poisson. 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Choucroute de la mer

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