Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Couscous de crevettes coco
- 500 g de crevettes
- 1 oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 1 brique de lait de coco
- 1 c. à café rase de curcuma
- à discrétion piment de Cayenne
- 300 g de semoule
- 200 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- _ Mettre la semoule dans un cul-de-poule
_ Ajouter un filet d'huile d'olive et l'eau
_ Laisser gonfler et lorsque l'eau est entièrement absorbée, égrener la semoule - _ Hacher l'oignon épluché et coupé en 2, 5 sec/vit 5 ; racler les parois
_ Faire rissoler 2 min/100°C/vit "Vitesse mijotage"
_ Ajouter les crevettes décortiquées, le lait de coco, le curcuma et le piment de cayenne ; 10 min/100°C/"Sens de rotation" /vit "Vitesse mijotage"
_ Mettre la semoule cuite dans le panier, ajouter le panier dans le bol ; 5 min/90°C/"Sens de rotation" /vit "Vitesse mijotage"
Semoule
Crevettes au lait de coco
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bonne recette appréciée des petits et des grands ...merci
J'ai ajouté de la coriandre, c' était très bon!
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