- TM 31
Ingrédients
- 2 c. à soupe sauce soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g dos de cabillaud
- 1 c. à café bombée citronelle
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café rases bouillon de legume bio
- 200 g riz basmati
- 4 tranches bacon
- 8 feuilles d'epinard frais
- poivre
- sel
Sauce feta
- 150 g feta en morceaux, ou autre fromage frais
- 100 g créme fleurette, à 20% de mg
- 2 c. à soupe jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Faire mariner le poisson dans la sauce soja avec 1 cs l'huile d'olive quelques minutes.
2. Verser l'eau dans le bol avec le bouillon. Inserer le panier de cuisson avec le riz.
3. Dans le Varoma, déposer les tranches de bacon puis les dos de cabillaud sur chaque tranche, répartir 2 feuilles d'épinard par dos. Saupoudrer de citronelle, 1 cs d'huile d'olive, sel, poivre. Cuire Varoma, 18 mn, Vit 1.
4. Retirer le varoma, le panier de cuisson. reserver au chaud. Vider le bol
La Sauce féta :
5. Mettre la féta dans le bol, régler 2 mn/ 80°C/ vit 3
6. Ajouter la crème, le jus de citron, un peu de citronelle et cuire 2 mn/ 80°C/ vit 2. Sel poivre.
7. Dresser le poisson sur le riz puis napper de sauce.
8. Déguster !
Preparation
Astuce
Le cabillaud peut être remplacé par du colin
Les épinards par de la salade
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette recette est tout simplement délicieuse
Délicieux tout simplement, à refaire!
Excellente recette faite avec du fromage de chèvre frais à la place de la féta et du zeste de combawa râpé car je n’avais pas de citronnelle,je n’ai pas salé car le bouillon,la sauce soja, le bacon et la féta le sont suffisamment, tout le monde adoré !!!
tommy13
recette faite deux fois et toujours un régal!
Pas toujours évident de trouver de quoi accomoder le poisson mais là, parfait!
Un régal !!!!
je n'ai absolument pas salé à cause du bacon, de la sauce soja et de la feta déjà bien salés. Je n'avais pas de citronnelle ni de feuilles d'épinards, mais cela n'a rien enlevé à la saveur de la recette ! Celle-ci a plu à mes deux ados qui ont beaucoup de mal à manger du poisson ! Merci ! J'ai immédiatement placé cette recette dans mes sélections !
oups j'ai oublié les étoiles!!!
excellent!!!!tout le monde à adoré merci
Délicieux
recette complete simple rapide et efficasse les petits et grands se sont régalés, la sauce est legère = dans mes favorits merciii
Très bon. Tt le monde s'est régalé. Merci
☀️☀️ de plus en plus fan du thermo
Are you sure to delete this comment ?