- TM 31
Ingrédients
- 3 poivrons, de chaque couleur
- 250 gramme riz
- 800 gramme d'eau
- 6 pavés de dos de cabillaud, ou autre poisson blanc
- 100 gramme chorizo, doux
- 1 c. à café bombée gros sel
- 1 échalotte
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Couper l'echalotte en fines lamelles ensuite la mettre dans le Varoma.
2. Après avoir lavé et épépiné les poivrons, les couper en deux dans le sens de la largeur puis les couper en fines lamelles. Les insérer dans le varoma avec l'echalotte.
3. Prendre 100 g de chorizo doux. Enlever la peau. Le couper en tranches légèrement épaisses (3-4 mm d'épaisseur) puis les couper en 4 en triangles. Insérer dans le varoma et mélanger les légumes et le chorizo.
4. Mettre dans le bol les 800g d'eau et le gros sel.
5. Insérer le panier cuisson et peser environ 250g de riz.
6. Poser les pavés de poisson blanc sur le panier vapeur (1 par personne).
7. Fermer le bol et retirer le verre doseur. Poser le varoma et le panier vapeur recouvert du couvercle.
8. Faire cuire 25 minutes, Varoma, Vitesse 2.
9. Servir le riz, le poisson et les légumes au chorizo. Déguster !
Astuce
Ce plat est très sain et très léger. On n'a pas de rajout de matière grasse, la seule présente est dans le chorizo.
Tout est cuit en même temps !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres bon et facile à faire