Ingrédients
Préparation aux légumes
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 courgette
- 1 NAVET ROND
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 c. à soupe huile olive
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- à discrétion tabasco
- 3 c. à soupe vin blanc ou eau
Dos de cabillaurd environ 300 gr
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper l'oignon en 2, le mettre dans le "Couvercle verrouillé" 3 sec/vit 6. Racler la paroie du bol. Faire revenir sans le gobelet 3 mn/95/"Vitesse mijotage" . Ajouter tous les légumes coupés en morceaux, mixer 6 sec/vit 6. Cuire 10mn/90/"Sens de rotation" /vit 1 avec gobelet. Ajouter le sel, le poivre, 3 c à soupe de vin blanc ou d'eau puis 10 mn/95/"Sens de rotation" /1 sans gobelet.
Ajouter le tabasco, mettre le filet de poisson dans le varoma 15mn/varoma/"Sens de rotation" /1.
Déguster chaud sur le poisson, vous pouvez accompagner avec du riz.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour la recette, un délice, j'ai utilisé julienne de légumes surgelée et ai ajouté à la fin de la cuisson moutarde à l'ancienne et crème fraîche allégée, sans tabasco
J'ai trouvé ca tres fade et sans gout
Peut etre qu'il manque de la crème fraiche...
excellente recette dont on ne se lasse pas, pour ma part j utilise de la julienne de legumes surgelées, très pratique et je saute donc l 'etape du mixage. la julienne se tient bien à la cuisson. vin blanc , creme
fraiche . UN REGAL . Me
rci pour le partage.
Excellent
Penser à bien épicer
J'ai suivi les commentaires et mixer un peu moins les légumes : 5sec vit3 et comme ça il restait des morceaux ca ne faisait pas trop "sauce pour riz". J'ai également ajouté 1cas de moutarde à l'ancienne à la 2ème étape de cuisson des légumes ce qui a donné du goût
Poisson très bien cuit et fais avec du riz complet que j'ai cuit séparément.
Vraiment une très bonne recette, merci
J'ai bcp apprécié cette recette, je la referai merci bcp ca change
très bon !!!!
très bon, je referai cette recette
Cette recette est bonne même si les légumes sont trop mixez à mon goût, j'ai rajouté un peu de moutarde et de la crème fraîche, ces derniers ingrédients ont bien amélioré la recette.
Mauvaise expérience pour moi ! J'ai utilisé des carottes de couleur (rouges et jaunes) de mon panier bio et le résultat était décevant... fade, malgré tabasco, moutarde conseillée dans les commentaires...
Et pas du tout du goût de mes enfants qui mangent plutôt facilement des légumes. Ils ont été dérouté par l'aspect "bouillie".