Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.05.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 branches De menthe
  • 1/2 cà c de canelle en poudre
  • 4 filets de, bar avec la peau
  • 1/2 citron
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre de l'eau dans le bol avec la menthe et la canelle (on peut garder des feuilles de menthe pour le service)
    mettre le poisson dans le varoma saler poivrer
    programmer 10 mn varoma vit :tmsoft:
    présenter le poisson assaisonné d'un filet de citron décorer de feuilles de menthe

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

filet de bar à la vapeur de menthe canelle

Imprimer:

Mes commentaires

  • 10. juillet 2016 - 16:11
    5.0

    super cette recette !!

    J'ai ajouté des tagliatelles de carottes et courgettes dans le varoma.

    L'ensemble était vraiment au top !! Love

  • 3. juillet 2014 - 15:39

    Bon j ai eu du mal a retrouver les epices dans le poisson que j ai fait cuire en entier

    J ai mis a cuire en meme temps mes legumes pour une soupe froide et j ai mixe avec l eau parfume

    Merci

  • 1. février 2012 - 14:45
    5.0

    Recette originale et inattendue. J'avoue que, lorsque mon mari l'a sélectionné, j'étais sceptique. 

    J'ai ajouté des haricots verts (sur l'autre niveau du varoma) et des pommes de terre dans le panier. La cuisson a été plus longue que prévu - plus de 30 minutes -, mais mon poisson était encore un peu surgelé et les haricots l'étaient également. 

    L'arôme de menthe et de cannelle restent subtiles, le poisson était excellent.

    Merci pour cette découverte  tmrc_emoticons.D

Are you sure to delete this comment ?