4.3 (33)
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Temps de préparation
10min
Temps total
41min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 filets de cabillaud
  • 800 g d'eau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pot de crème fraîche épaisse, 50 cl (500 gr)
  • 1 Boîte de bisque de Homard, boîte de 300 gr
  • 1 boîte de crevettes cocktail, boîte de de 100 gr
  • sel, poivre, huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 800 g d'eau dans le Couvercle verrouillé. Déposer les filets de cabillaud dans le varoma 25 mn si le poisson est encore congelé sinon 20 mn,vitesse 1, Varoma.

  2.  


    Rincer le Couvercle verrouillé.Mettre l'ail et l'oignon coupés en deux, 5 sec vitesse 5. Racler les parois.


    Ajouter environ 30 gr d'huile (olive ou tournesol) 4 mn, 100°, vitesse 1.


     


    Ajouter la crème fraîche et la bisque de homard, sel et poivre. 10 sec vitesse 4 puis 10 mn, vitesse 1 Sens de rotation, 100°. Rajouter les crevettes et encore 1 mn vitesse 1 Sens de rotation, 100°.

  3.  


    Servir avec du riz des pâtes ou des pommes de terre vapeur.


    Je le fais avec toutes sortes de poissons blancs et même du saumon.


    Plat assez rapide que je fais souvent lorsque j'ai des invités de dernière minute.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filets de cabillaud sauce aurore

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