Ingrédients
filets de cabillaud sauce chorizo
- 1 gousse échalottes
- 1/2 chorizo
- 10g d huile d olives
- 1 conserve de tomates concassées
- 2 courgettes
- 4 filets de cabillaud
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'échalotte, le chorizo et l'huile d'olive 3mn, varoma, vit1,"Sens de rotation"
Mixer 10s, vit8"No Sens de rotation"
Ajouter le boite de tomate concassées ainsi que les courgettes coupées en rondelles, saler.
mettre les filets de cabillaud dans le varoma et le poser sur le bol
15mn, varoma, vit1, "Sens de rotation"
A la fin de la cuisson enlever le varoma et mixer 30s, vit6,"No Sens de rotation"
Server le poisson accompagner de riz et naper de sauce au chorizo
bon appetit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette bonne, simple et rapide.
Fait avec des tomates fraîches et du chorizo doux et ce n'était pas assez relevé. Je tenterai avec du chorizo fort la prochaine fois.
Super bon mais dommage que le goût du chorizo ne ressorte pas! La prochaine fois je mettrais un chorizo entier! Merci pour la recette!
Recette testée. Tout le monde a adoré meme les enfants pas très friands de poisson. Merci
super recette
très bonne recette merci beaucoup
etet jerajoute5étoiles!Faitecesoirpourmesparentsavecunmélangedecerealesenaccompagneme.Arefairecarvitefaite
On a aimé le chorizo qui relève le cabillaud. Bon équilibre. Merci pour cette recette, à refaire.
Très bon les enfants se sont régalés. Je n avais pas de courgettes j ai mis des champignons de paris frais.
Très bonne recette ! Merci beaucoup. Même ma deuxième fille a mangé son poisson.
Très bon chorizo cabillaud. Bonne idée! !