Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.02.2012
modifié: 17.08.2017

Ingrédients

filets de cabillaud sauce chorizo

  • 1 gousse échalottes
  • 1/2 chorizo
  • 10g d huile d olives
  • 1 conserve de tomates concassées
  • 2 courgettes
  • 4 filets de cabillaud

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalotte, le chorizo et l'huile d'olive  3mn, varoma, vit1,Sens de rotation"Sens de rotation"

    Mixer 10s, vit8No Sens de rotation"No Sens de rotation"

    Ajouter le boite de tomate concassées ainsi que les courgettes coupées en rondelles, saler.

    mettre les filets de cabillaud dans le varoma et le poser sur le bol

    15mn, varoma, vit1, Sens de rotation"Sens de rotation"

    A la fin de la cuisson enlever le varoma et mixer 30s, vit6,No Sens de rotation"No Sens de rotation"

    Server le poisson accompagner de riz et naper de sauce au chorizo

    bon appetit

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Filets de cabillaud sauce chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?