- TM 31
Ingrédients
l'appareil
- 400 g poisson blanc cabillaud
- 2 carottes
- 3 oeufs
- jus de 1/2 citron
- 15 cl de lait
- 2 tranches pain de mie
- 50 g Parmesan
- 5 bâtonnets de surimi
- à discrétion Sel poivre
- à discrétion persil ou ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- faire cuire le poisson au court bouillon 10 minutes. Réserver.
- détailler les carottes en batonnets et les cuire 10 minutes dans le court bouillon. réserver
- dans le bol, mettre le poisson, les 3 oeufs, le lait, le jus de citron, le pain de mie, le parmesan, le sel, le poivre et les herbes 1 minute vitesse 5.
- ajouter les batonnets de surimi et mixer à nouveau 1 minute vitesse 5.
- verser la moitié de la préparation dans un moule à cake.
- ajouter les batonnets de carottes et recouvrir du reste de la préparation.
- cuire au bain-marie au four 35 minutes à 200° C.
- Démouler et réserver au frais.
- Servir accompagner d'une mayonnaise maison.
Bon Appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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