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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
2 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.01.2013
modifié: 22.10.2013

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud
  • 50 g de riz rond
  • 400 g de chair de potiron
  • 1 petit oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1/2 kubor
  • 125 g d'eau
  • 50 g de lait de coco
  • poivre, persil, curry

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'oignon épluché pour 5s, vit 5. Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et le kubor émietté pour 5mn, 100, mijotage. Placer le potiron pour 20s, vit 6. Ajouter l'eau et le riz pour 5s, sens inverse, 3. Dans le varoma, mettre une feuille de cuisson et, par-dessus, placer les poissons saupoudrés de curry. Le mettre en place et programmer 20mn, varoma, sens inverse, mijotage. Retirer le varoma sans l'ouvrir. Dans le bol, ajouter le lait de coco, le poivre et le persil pour 20s, 100, sens inverse, 3. Servir le tout.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto potiron lait de coco et cabillaud au curry

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