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Temps de préparation
5min
Temps total
21min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Fondue de poireaux

  • 2 poireaux
  • 1/2 gobelet vin blanc
  • 1/2 gobelet d'eau
  • 1 c. à café rase curry
  • 1 c. à soupe crrème liquide
  • 20 gramme beurre demi sel

Saumon

  • 1 pavé de saumon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver les poireaux et les découper en rondelles.

    Les placer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le beurre pour 3mn, varoma, vit 2.

    Racler les parois à l'aide de la Spatule.

    Ajouter l'eau, le vin blanc et le curry, ainsi que le saumon dans le varoma et ensuite programmer 12mn, varoma, vit2, Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Rajouter  la crème et l'assaisonnement et mélanger vit 2, 1min, Sens de rotation"Sens de rotation"

Astuce

Vous pouvez remplacer le curry par n'importe quel épice.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Saumon et fondue de poireaux

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Mes commentaires

  • 12. février 2019 - 20:52
    5.0

    Parfait
    J ai mis du boursin avec la crème et pas de curry
    Cuisson 20 minutes : impeccable !

  • 17. mars 2018 - 21:21
    5.0

    Très bon - fait avec 4 blancs de poireau et un vert - ok pour 2 adultes et 2 enfants en plat principal sans entrée - je n'ai pas mis de vin blanc

  • 7. mars 2018 - 22:00
    5.0

    Saumon très bien cuit (même avec deux paves), fondue de poireaux bien onctueuse même sans vin blanc (je n’en avais pas) et suffisante pour deux personnes. A refaire, merci pour la recette

  • 25. janvier 2018 - 20:01
    5.0

    Recette délicieuse..... a refaire.....

  • 29. novembre 2017 - 11:08

    recette simple et rapide ....j'ai juste remplaçé le beurre par de l'huile d'olive. Merci pour le partage maintenant elle est dans mes sélections

  • 8. octobre 2017 - 19:00

    Recette simple et efficace réussi sans problème.
    Réaliser avec des darnes de Capitaine et darnes de poissons lions, sans vin, et avec 20min de cuissons. Le fond n'a pas brûlé, rien a collé.
    Tres bon accompagné de 🍚

  • 5. janvier 2017 - 10:42

    Recette gouteuse et facile. J'ai mixé un peu plus mes poireaux à ma convenance, et par contre, ça a un peu roussi le fond du bol malgré avoir bien suivi la recette... J'ai bien sûr nettoyé tout de suite, et le bol est revenu à son état initial.

  • 26. novembre 2016 - 08:29

    Recette rapide et délicieuse

    bravo

  • 26. octobre 2016 - 04:24

    très bonne recette, nous nous sommes régalés. J'ai fait un risotto aux champignons en +.

    merci

  • 7. octobre 2016 - 11:37
    5.0

    recette excellente et rapide ! merci !

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