- TM 31
Ingrédients
- 350 g de filet de saumon sans peau
- 450 g fromage frais type carré frais ou St Morêt
- 1 bouquet aneth
- 5 brins persil plat
- 1 courgette
- 1 pincée Sel et poivre
- 3 feuilles de gélatine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver et Couper la courgette en cube, puis les mettre dans le pannier, mettre de l'eau dans le bol.
Mettre de saumon frais sans peau dans le varoma sur une feuille de papier cuisson.
Programmer 20 min/vit3/varoma
Pendant ce temps mettre les 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Effeuillez et ciselez l'aneth et le persil ( mais peu être déshydrater mettre 2 cuil.s.) Mettre de coté.
A la sonnerie vider l'eau du bol et y mettre la courgette, le saumon effiloché, le fromage frais,l'aneth, persil,sel, poivre.Programmer 2 min/vit.2 pour obtenir un mélange homogène.
Mettre 3 cuil.s d'eau d'chaude et y mettre les feuilles de gélatines.Verser dans le melange programmer 1 min/vit3.
Tapissez un moule a terrine ou à cake de films alimentaire et répartire dans le moule en tassant et couvrir de film alimentaire.
Mettre au frais pendant 2h.
Démoulez la terrine, peu être accompagner de mayonnaise.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?