thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
8min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à tartiner speculoos

  • 250 g spéculoos
  • 200 g lait concentré non sucré
  • 2 c. à soupe miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Déposer les speculoos dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec. / vit. 9 puis réserver.
  2. Mettre le lait et le miel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 5min. / 90°c / vit. 1.
  3. Ajouter la poudre de speculoos et mixer 30sec. / vit. 6.
  4. Bien racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec. / vit. 6.
  5. Verser la pâte dans un pot de confiture, conserver au frigo pendant plusieurs semaines.

Astuce

Prévoir un grand pot de confiture, au risque de devoir consommer le surplus tout de suite...

Parfait pour accompagner crêpes et gauffres.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à tartiner speculoos

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?