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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.09.2012
modifié: 08.11.2012

Ingrédients

  • 70 gramme de beurre
  • 50 gramme d'échalotes
  • 100 gramme de vin blanc sec
  • 120 gramme de crème liquide entière
  • 1 c. à café rase de fumet de poisson en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Mettre les échalotes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l et mixer 5 sec. / vit. 5.

    2) Ajouter 20g de beurre, puis 3 mn. / 80° / vit. Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    3) Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc puis cuire 8 mn. / Varoma / vit. Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    4) Le vin blanc va réduire de + de la moitié dans le bol, c'est normal.

    5) Ajouter la crème, le fumet de poisson puis 4 mn. / 80° / vit. Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    6) Ajouter les 50g de beurre restant, coupés en petits morceux puis immédiatement 15 sec. / vit. 8.

     

    Servir immédiatemment. La sauce ne se conserve pas, car le beurre se dissocie avec le temps.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce "beurre blanc" (pour poissons)

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