- TM 31
Ingrédients
- 150 g poivron vert
- 2 tomates, moyennes
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1/2 gobelet d'eau
- sel
- poivre
- Herbes au choix
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer les gousses d'ails dans le "Couvercle verrouillé" coupées en 2 et mettre l'eau vitesse "Vitesse mijotage" "No Sens de rotation" durant 5 min à 70°C.
Mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol avec l'ail. Mixer 10s V9. Racler les parois.
Mettre ensuite "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" pendant 15min à 50°C sans le gobelet
Servez !
Astuce
Si vous n'êtes pas fan du poivron, mettez en qu'un demi poivron pour 2 tomates.
Si vous souhaitez un sauce lisse, filtrez dans le panier Thermomix pour enlever les petits morceaux de tomates et de poivrons.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Avec mes restes 2 tomates et un poivron vert, j'ai réalisé la recette de sauce pour les pâtes aujourd'hui. Je conseille d'ajouter du sucre pour corriger l'acidité. Pas eu besoin d'eau en plus. Excellent. Le reste au congélateur.
Mixer à 8 pour belle apparence.