Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3/4 c. à soupe ciboulette
  • 80 gramme radis
  • 200 gramme fromage frais, saint moret
  • 1/4 c. à café rase sel
  • 1/4 c. à café rase poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la ciboulette dans le bol et mixer 3 seconde vit.5.

    Racler dans le bol.

     Rajouter les autres ingredients et mixer 19 seconde vitesse 3.

    C'est prèt. Bon appéro

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

tartinade de radis

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. juillet 2020 - 20:00

    j'ai scrupuleusement suivi la recette et résultat hyper liquide
    grosse déception, je vais tout jeter dommage

  • 6. novembre 2016 - 04:59
    5.0

    Pour éviter que les radis rendre trop d'eau je les mixe en premier et ensuite je les égoutte sur une petite passoire plate avec 2 ou 3 feuilles de sopalin et ensuite j'incorpore le reste des ingrédients .

  • 21. avril 2016 - 23:57
    5.0

    sympa pour l'apéro

  • 26. décembre 2015 - 11:44

    Je l'ai fait deux fois et les radis ont rendu beaucoup d'eau à chaque fois : la tartinade était très liquide et intartinable !!! Une astuce SVP ?

  • 22. décembre 2015 - 20:44

    Merci pour votre commentaire, je me tatais à faire les deux (thon et radis) voire quelement la sauce radis et tout compte fait je ne ferai que la tartinade au thon!

    Culinairement vôtre

  • 1. avril 2015 - 11:25
    2.0

    les invités ont aimé mais sans +. La tartinade au thon a remporté plus de succès

  • 1. février 2015 - 12:59

    Recette excellente et très fraîche. La prochaine fois je mixerai juste moins de 5secondes car l'aspect sur les toasts devient très liquide.

    Merci

Are you sure to delete this comment ?