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Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Variante sauce chorizo

  • 1 Echalotes
  • 1/2 bâtons chorizo
  • 100 g creme fraiche semi epaisse (20 cl)
  • 0.20 l vin blanc
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre l'echalottes dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 s vitesse 5.

    racler les bords avec la spatule.

    mettre le chorizo coupé en rondelles Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 2 120° 6min. Il faut que les echalottes fondent avec la graisse du chorizo.

    ajouter le vin blanc Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sans mmettre le gobelet pour le vin s'évapore.

    Ajouter la creme fraiche Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2 min, 90 ° vitesse 2.

    hacher 7s vitesse 6

    et servir

Astuce

si vous souhaitez une sauce bien lisse, passer la preparation dans un chinois

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante sauce chorizo

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