Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.10.2008
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 80 g de gruyère, 2 cs de graisse de canard ( ou saindoux ou beurre si rien d'autre ), 2 gros oignons, 1 cs bombée de farine, 1 litred'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 6 tranches de pain rassis, sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le gruyere en morceau dans le bol et mixer 6 sec vit 7. reserve.r mettre la matière grasse dans le bol et regler 1 min /90 /vit 1 . couper en deux les oignons épluchés les ajouter et mixer 5 sec /vit 8 .cuire ensuite 3 min /100 /vit1. Ajouter la farine et mixer 10 sec /vit 4 . Ajouter l'eau le cube de bouillon émietté et regler 25 min/ 100 / vit 1 . Préchauffer le four mode grill disposer des tranches de pain rassis dans une terrine à la sonnerie, filtrer la préparation ou pas selon les goûts et verser sur le pain saler, poivrer, et saupoudrer de fromage rapé avant de faire gratiner sous le grill quelques minutes en surveillant la coloration servir bien chaud bon apétit!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe à l'oignon

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?