Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
3 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris
  • 1/2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 bouillon de volaille, "marmite de K...."
  • 1/2 litre d'eau
  • un peu de crème fraiche
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • (éventuellement crème de riz pour épaissir)
  • Pour la dégustation : Maggi de K... ou crème de vinaigre balsamique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler les champignons et les couper en morceaux.

    Mettre ail, oignons, persil dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 10 sec. vit.5

    Rajouter un peu d'huile d'olive et les champignons, mettre Temp. 100, Vit.1 pendant 10 minutes

    Rajouter l'eau, le bouillon et cuire 20 min Varoma vit. 1

    Rajouter la crème fraiche puis Mixer 20 sec. vit 9.

    Si la soupe est trop liquide à votre goût rajouter de la crème de riz.

    Bon appétit. Moi perso je rajoute un peu de crème de vinaigre balsamique pour la degustation.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe de champignons

Imprimer:

Mes commentaires