Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris
- 1/2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 1 bouillon de volaille, "marmite de K...."
- 1/2 litre d'eau
- un peu de crème fraiche
- sel, poivre
- huile d'olive
- (éventuellement crème de riz pour épaissir)
- Pour la dégustation : Maggi de K... ou crème de vinaigre balsamique
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler les champignons et les couper en morceaux.
Mettre ail, oignons, persil dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 10 sec. vit.5
Rajouter un peu d'huile d'olive et les champignons, mettre Temp. 100, Vit.1 pendant 10 minutes
Rajouter l'eau, le bouillon et cuire 20 min Varoma vit. 1
Rajouter la crème fraiche puis Mixer 20 sec. vit 9.
Si la soupe est trop liquide à votre goût rajouter de la crème de riz.
Bon appétit. Moi perso je rajoute un peu de crème de vinaigre balsamique pour la degustation.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vraiment délicieuse ! Toute la famille s’est régalée ! Merci pour le partage de cette merveilleuse recette.
TRES BONNE RECETTE
j'ai souhaite une recette differente de celle du livre vert. j'ai teste celle ci. pour les champignons j'ai mis 510g. pour l'eau, 420g. et pas de creme fraiche. par contre apres mixage j'ai ajoute 140ml d'eau et remixe. ca a fait 3 bons bols, et une consistance veloutee. tres bon ! je valide
Super : même les enfants en ont redemandé
Délicieuse avec et sans crème fraîche
Merci !
Très bonne soupe.Hyper simple et rapide à faire.
oups ! Il faut les rajouter après l'huile. Je viens de modifier sur la recette.